BlogUpp!

Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 30 Januari 2012

Cheat Lost Saga 29 Januari 2012 Terbaru Skill No Delay Terbaru LS

0 komentar | Read more...
Fitur :
[-] Skill No Delay
Untuk Windows 7 -- Klik kanan -- pilih “Run As Administrator”
WORK all WINDOWS XP/Vista/Win 7 (32 bit/64bit)

Cara pakai :

1. Buka LS
2. Buka Cheat
3. Login LS.
4. Saat Koboi ( GameGuard ) pilihlah cheat yg ingin anda pakai
5. Jgn Lupa Close Cheat nya 
6. Happy Cheating .

NB :
Cara Pakai seperti biasa hotkey sudah ada di trainer yang ga tau leacher!
Buka Trainer langsung dari winrar karena jika di ekstrak akan DC!

Cheat Lost Saga 29 Januari 2012 Terbaru Skill No Delay Terbaru LS [Download]

nah cuma itu aja yang saya kasi kali ini, moga Cheat Lost Saga 29 Januari 2012 Terbaru Skill No Delay Terbaru LS bermanfaat.

Cheat PB 30 Januari 2012 Wallhack Wh + Auto Headshot 50% + Anti program Ilegal Terbaru 30012012

0 komentar | Read more...
Feature :

[-]Wallshot Getar Beta
[-]Wallhack
[-]Lari Macan| 500Km/Jam
[-]Lari Slow Lambat
[-]Auto Headshot 50% 
- Check Di Inventory = H.Recoilnya jadi 0%
[-]Brust Layer Super 
- brust + damage 80%
Kalau Komp Kamu gk kuat jangan di pakai.!ntar patah"
[-]Auto Headshot beta
[-]Passang Bom 1 Hit
[-]Defuse 1 Hit
[-]Anti program Ilegal
[-]Anti Banned
[-]AMmo Globe|termasuk SG
[-]pangkat GM 
[-]Darah hack 120
[-]Invisble Time|Musuh No respon
[-]Kick Masal no RM
[-]Kick Masal RM
[-]Anti VK RM only
[-]Replace m4
[-]Replace Weapon smoke Super
[-]Replace Bom C5
[-]Replace Combat Hack

Hotkeys :


[-]Wallshot Getar|Beta : Arah Panah Atas On | Arah panah bawah OFF | sampai bunyi beep
[-]Wallhack Auto ON
[-]Lari Macan| 500Km/Jam | Nelebihi Lari Normal : F3 On 
[-]Lari Slow|Lambat | Kebalikan Dari Atasnya : F4 On
[-]Auto Headshot 50% : F10
- Check Di Inventory = H.Recoilnya jadi 0%
[-]Brust Layer Super : Midle Mouse | Ada scrol Tuh pada tengah mouse tekan klik ja pada tengah mouse.
- brust + damage 80%
-Kalau Komp Kamu gk kuat jangan di pakai.!ntar patah"
-Bagi yang main di NET Kalau Gak tau middle Mouse tanya OP warnetnya!!
[-]Auto Headshot beta|HS Datar
F1 ON , Tembakan ke musuh
kalau mati Off /Tekan F2 Agar layar tidak blur hitam..
[-]Passang Bom 1 Hit : On page Up | Off Page Down
[-]Defuse 1 Hit : On page Up | Off Page Down
[-]Anti program Ilegal : DELETE
[-]Anti BannedIlegal : DELETE
[-]AMmo Globe|termasuk SG : INSERT
[-]pangkat GM : CTRL Kiri | Tero , CTRL Kanan POLICE
[-]Darah hack 120 : CTRL Kiri | Tero , CTRL Kanan POLICE
[-]Invisble Time|Musuh No respon : SHIFT kanan
[-]Kick Masal no RM : SHIFT kanan
[-]Kick Masal RM : F5 Auto On Off
[-]Anti VK RM only Auto ON
[-]Replace m4,,, : F6 No OFf
[-]Replace Weapon smoke Super F6 No OFf
[-]Replace Bom C5 , F6 No OFf
[-]Replace Combat Hack F6 No OFf

Tutorial :

[-] usahakan ada shourcut Pb launcher di dekstop
- Biasanya dengan nama : Shortcut to PBLauncher
[-] Buka Cheatnya
[-] Auto buka Pb laucher
[-] langsung start PB
[-] Inject Cheat Fullhack
[-] Inject Wallhack
[-] Resume

Nb :
Bagi Windows 7 Yang wallhack gak usah di Inject
happy cheating dah all


Cheat PB 30 Januari 2012 Wallhack Wh + Auto Headshot 50% + Anti program Ilegal Terbaru 30012012 [Download]

PAssword [download]

Free Download Game Perang Conflict Desert Storm II - Back to Baghdad PC

0 komentar | Read more...
Free Download Game Perang Conflict Desert Storm II - Back to Baghdad PC, hari ini saya libur dan mau berbagi Game Perang terbaru yang gak kalah hebat deh pokoknya, namanya Conflict Desert Storm II - Back to Baghdad keren kan ? haha.

Game Conflict Desert Storm II - Back to Baghdad ini adalah game yang bertemakan Perang iraq yang terjadi pada tahun 2002 dan pemian harus beroperasi di sekitar Irak pada masa Perang Teluk. Pemain harus memimpin pasukan tentara dan dibebankan dengan tugas membela Kuwait menentang invasi Irak. Pemain akan sekali lagi perlu untuk menyeimbangkan kebutuhan untuk tindakan terhadap kebutuhan untuk bertahan hidup dalam serangkaian 10 misi yang dirancang untuk memenuhi tujuan operasi.

Game Perang Download,Free Download Game Perang Conflict Desert Storm II - Back to Baghdad (RIP/PC) GratisGame Perang Download | Free Download Game Perang Conflict Desert Storm II - Back to Baghdad (RIP/PC) Gratis

System Requirments

MINIMUM PC REQUIREMENTS


  • Windows 98 SE/ME/2000/XP
  • Pentium 1GHz Processor
  • 128MB RAM
  • 8X CD-ROM Drive
  • 1.5GB Hard Disk Space


Download From Maknyos :

Part 1 (70 MB)
Part 2 (46 MB)

Atau Mediafire [DOWNLOAD] 
Pass: cdblank12

Nerw Link recomnedation Mediafire [download]
Pass: raja

Selamat mencoba Game Perang Conflict Desert Storm II - Back to Baghdad PC.

Sabtu, 21 Januari 2012

Cheat PB Point Blank Terbaru 22 Januari 2012 Skill Weapon Standar Update 22012012

0 komentar | Read more...
Cheat PB Point Blank Terbaru 22 Januari 2012 Skill Weapon Standar Update 22012012

Trainer Name : pedofil.dll
Creator : Monkiemonk

Thanks to : 

  • Forum N3
  • Drache
  • Hrd
  • Hero
  • Didi
  • All crew TTK


Feature : 
Skill weapon standar 

Hotkey :

Tekan [Insert]

Cara Pakai

1. Inject Pedofil.dll dengan Injector bebas
2. Login dan pilih server
3. Saat Dilobby Tekan Hotkey
4. Play game [ Tidak dapat di offkan]

Effect 
1. Sub machine weapon Burst Spread [Effect One Hit] Like Green Laser
2. Sub machine weapon Burst Spread [Effect One Hit] Like Green laser
3. Sniper Riffle weapon Burst Spyder [Effect Meningkatkan Rentangan] 
4. Shotgun weapon Burst Spyder [ Effect Hollow Sg]

Feature Skill weapon ini tidak membuat patah patah tingkat tinggi pada game
hanya untuk senjata standar [buatan pabrik]

Warning 
Jangan Gunakan Serakah kill ntar kena vote kick

NB :

  • Pake Injector Kesayangan Anda
  • Virus yang terdeteksi Hasil scan False alarm, Hasil Protect [sebelum protect tidak terdeteksi]
  • File dijamin tidak mengandung keylogger

Komputer Hank, Crash, Bluescreen - Penyebab Komputer/PC Hank, Crash, Bluescreen

0 komentar | Read more...
bagi anda yang sehari harinya bekerja maupun beraktifitas di depan PC atau Komputer pasti anda pernah mengalami yang namanya Computer Hank ,Crash ,Bluescreen dll. Berikut ini akan saya paparkan beberapa Penyebab Komputer/PC anda Hank, Crash, Bluescreen :

1. Hardware Conflict

Alasan pertama mengapa Windows bisa mengalami Crash adalah konflik pada hardware.Setiap hardware berkomunikasi dengan perangkat lain melalui IRQ (interrupt request channel) dan harus uniqe untuk setiap perangkat.

Contoh Printer biasanya menggunakan IRQ 7, Keyboard menggunakan IRQ 1, Floopy menggunakan IRQ6. Setiap perangkat menggunakan IRQ nya masing2 secara otomatis. Apabila komputer anda memiliki banyak perangkat atau perangkat tidak terinstall dengan baik, maka yang terjadi adalah adanya pembagian IRQ untuk lebih dari 1 perangkat. 

Dan saat anda mengakses ke-2 perangkat yang menggunakan IRQ yg sama tsb maka akan ada kemungkinan Windows akan Crash.

2. Bad Ram

RAM (Random Access Memory) memiliki kemungkinan menyebabkan Blue Screen pada windows anda. Fatal Error dari RAM biasanya di sebabkan oleh perbedaan Chip yang ada pada memory.

Contoh apabila menggabungkan 70ns RAM dengan 60ns RAM akan memaksa RAM tsb bekerja lebih lambat dan efeknya akan membuat RAM menjadi crash.

3. BIOS settings

Setiap Motherboard memiliki settingan Chipset sesuai dengan pabrik buatan masing2. Setiap anda memasuki BIOS anda harusn ingat untuk berhati2 dalam menyetting konfigurasi karena apabila konfigurasi anda salah maka akan menyebabkan ketidakstabilan pada pc dan crash.

4. Hard disk Drive

Setiap beberapa minggu, data dalam harddisk pasti akan menjadi terpecah pada tiap inodenya. Sangat disarakan untuk melakukan Degratment setiap minggu untuk mencegah harddisk yang sering freeze / hang. Tindakan defragment akan mencegah pc anda dari masalah freeze yang berkeseringan.

5. Fatal OE exceptions and VXD errors

Ini biasanya disebabkan oleh masalah pada VGA anda. VGA meruapakan salah satu hardware yang sering sekali menyebabkan masalah pada pc anda. Lakukan instalasi Drive yang benar pada VGA . 

Apabila pc anda mengalami screen freeze / hang maka kemungkinan ada hardware conflict pada vga anda.

6. Virus

Infeksi virus akan menyebabkan ketidakstabilan pada pc. beberapa virus menghapus boot sector pada harddisk dan membuat nya tidak bisa untuk dijalakan. 

Selalu ingatkan diri anda untuk menyediakan Boot Startup Script karena akan sangat membantu untuk mengembalikan Boot Sector anda.

7. Printers

Printer hanya memiliki memory yang kecil yang biaa kita sebut Buffer. Ini gampang sekali bermasalah. Melakukan print dokumen biasanya menggunakan sebagaian dari Power CPU. Ini akan menyebabkan kelambatan pada pc.

Jika printer mencoba untuk melakukan Print thd kata yang tidak dikenal maka akan ada kemungkinan untuk menyebabkan crash pada pc. Usahakan untuk menghilangkan Buffer terlebih dahulu lalu lakukan restore pada printer anda.

8. Software

Crash pada bagian ini biasanya di sebabkan oleh jeleknya cara penginstalan software.Gunakan Registry Cleaner untuk membersihkan komputer anda.

Apabila anda merusak Registry anda maka Install ulang adalah satu-satunya cara maka berhati-hati lah.

9. Overheating

CPU biasanya dilengkapi oleh kipas pendingin. Apabila kipas pendingin mati, maka CPU akan mengalami Overheat dan memunculkan eror Kernel Error. 

Masalah CPU dapat di selesaikan dengan mendisable CPU Internal Cache, ini akan membuat komputer lebih lambat dalam beroperasi namun lebih stabil.

10. Power Supply Problem

Kejutan / gelombang listrik dapat menyebabkan crash pada komputer. Apabila ini menjadi masalah bagimu maka solusi yang paling baik adalah menggunakan UPS System pada cpu anda.

Ini akan menjadi investasi yang baik apabila anda memiliki data data penting karena listrik dapat menyebabkan kerusakan serius pada pc anda.

Nah cukup sekian dulu artikel dari saya

Wallpaper Bergerak Untuk HP - Free Download Wallpaper Bergerak di HP

0 komentar | Read more...
Wallpaper Bergerak Untuk HP - Free Download Wallpaper Bergerak di HP, nah kebetulan banget saya menemukan Wallpaper yang bergerak untuk animasi dan menghiasi HP anda supaya lebih kelihatan OK.

Di situs ini anda bisa membuat wallpaper yang bisa bergerak dengan tambahan text,anda bisa mengatur resolusi wallpaper agar sesuai dengan handphone anda, di situs itu juga ada pilihan merk handphone, sehinggawallpaper yang kamu buat nanti bisa cocok dengan handphone kamu.

Tapi perlu diketahui juga mungkin tidak semua ponsel bisa menampilkan gambar bergerak ini (yang muncul jadi wallpaper gambarnya diem atau statis), jadi silahkan dicoba saja.

Baiklah, untuk membuat Wallpaper Bergerak Untuk HP anda bisa langsung mengunjungi situsnya di RedDodo.com.

Semoga artikel mengenai Free Download Wallpaper Bergerak di HPbermanfaat.

File Tidak Bisa Dihapus - Cara Mudah Menghapus File Tidak Bisa Dihapus di Komputer

0 komentar | Read more...
 Cara Mudah Menghapus File Tidak Bisa Dihapus di Komputer anda, simak berikut :

1. Langka pertama anda download software Unlocker:
Unlocker 1.9.0 Installer [download] (966 Kb)
UnLocker 1.8.8 Portable [download] (51 Kb)

2. Kemudaian install untuk yang versi installer. Setelah selesai, Unlocker akan secara otomatis ada pada menu klik kanan .
3. Untuk penggunaannya, anda tinggal klik kanan pada file/folder yang akan dihapus dan pilih Unlocker.

Unlocker 1.9.0 Installer,File Tidak Bisa Dihapus

4. Setelah itu, akan muncul kotak dialog, pilih Delete untuk menghapus, Rename untuk mengubah nama, dan Move untuk memindahkan. Lalu klik ok.

 Cara Mudah Menghapus File Tidak Bisa Dihapus di Komputer

5. Selamat file/ folder sudah terhapus.

Warning !!

1. Terkadang saat kita akan menghapus file/ folder, kita disuruh untuk merestart/reboot PC/Laptop .
2. Unlocker installer akan berjalan dengan sendirinya saat windows startup. Tapi tenang aja, software ini sangat ringan jadi tidak akan mempengaruhi kinerja windows. Sedangkan Unlocker Assistant yang berada di system tray, hilangkan cawang pada Autostart.
3. Untuk penggunaan Unlocker portable tinggal menyesuaikan.

Nah cukup sekian dulu tentang Cara Mudah Menghapus File Tidak Bisa Dihapus di Komputer anda, semoga bermanfaat

Jumat, 20 Januari 2012

Cheat PB 21 Januari 2012 Brutal all Weapon + Hollow + Auto Headshoot Terbaru 21012012

0 komentar | Read more...
Featur Cheat PB :

[-]Auto Headshot Datar
[-]Brutal ALL Weapon Auto On
[-]Damage 20%/Hollow Auto ON

Hotkeys Hack :

Autoo headshot : Caplock ON
: Klik Kanan Off
DMG Up 20% |Hollow : Auto ON

Cara Penggunaan Auto headhsot : 
[-]On kan saat mau memakainya saat di dalam permainan
[-]offkan saat mati,,
[-]jngan pakai kekeran/incaran,,

NB
Cocok buat map yang bnyak datarnya


Tutorial : 

Usahakan Ada shourtcut PB launcher di destop dengan nama "Shortcut to PBLauncher"
(Biasanya Warna Biru)
[-]Buka Cheat PB
[-]Start Pb
[-]Tekan Inject , masukan passnya
[-]Resume

Cheat Point Blank 21 Januari 2012 Brutal all Weapon + Hollow + Auto Headshoot [Download]

Password [Download]

Terimakasih teman teman sudah mau mampir dan membaca

Kamis, 19 Januari 2012

Cheat PB Point Blank Terbaru 20 Januari 2012 Wallhack + AutoHeadshoot + 1 Hit Update 20012012

0 komentar | Read more...
update Cheat PB Terbaru.


Featur  :

[-]1 Hit Global
[-]WALLHACk Name Super
[-]Auto Headshot Beta
[-]Pasbom 1 Hit
[-]Anti Banned!

Keys + Pemakaian:

[-]1 Hit : Home
(kalau saya sih kalau pakai char pangkat tinggi untuk 1 hit pakai spash ja,,agar tak terlalu show off)
|kadang terkena program ilegal)
tapi tenang auto Anti banned
[-]Wallhack name Auto ON
[-]Ammo Global : Home
[-]PasBom : F3 | F4
[-]Auto headshot Beta : F1 | F2
(On Kan saat mau Menembak | Offkan saat Resume)
Bagi yang gak ingin terlalu show off biasanya 1 Hit gak usah di ON kan!

Author : 
Yaser Binjai
Sectonic

Cheat PB Point Blank Terbaru 20 Januari 2012 Wallhack + AutoHeadshoot + 1 Hit Update 20012012 [Download]

Password [Download]

Semoga artikel Cheat PB Point Blank Terbaru 20 Januari 2012 Wallhack + AutoHeadshoot + 1 Hit Update 20012012 bermanfaat.

Menghemat Baterai Android - Cara Jitu Menghemat Baterai Ponsel Android

0 komentar | Read more...

Menghemat Baterai Android - Cara Jitu Menghemat Baterai Ponsel Android, bagi anda pengguna Handphone berbasis Android, kali ini akan saya bagikan info menarik seputar Dunia Android.Tips ini adalah Cara Menghemat Baterai pada Ponsel Android.



Cara Menghemat Baterai Ponsel Android :

  • Untuk menjaga agar daya baterai smartphone android dapat bertahan lama, berikut tips / cara mudahnya :
  • Nonaktifkan fitur wallpaper. Sering kita temui ponsel dengan live wallpaper animasi atau gambar bergerak. Padahal, penggunaan wallpaper di ponsel dapat menguras tenaga baterai lebih banyak dan membuat baterai menjadi mudah habis
  • Nonaktifkan aplikasi yang sudah tidak digunakan. Smartphone dengan sistem operasi android mempunyai fungsi multitasking, yang berfungsi menjalankan beberapa aplikasi tanpa harus mematikan aplikasi lainnya. Tanpa kita sadari, ternyata aplikasi yang tidak digunakan tersebut dapat menguras daya baterai android sobat
  • Kurangi kecerahan layar smartphone android sobat. Kadang pada saat pertama kali kita membeli ponsel, khususnya smartphone dengan OS android, kecerahan layar masih berada pada posisi yang bisa dikatakan 'terlalu' cerah. Hal ini juga bisa membuat smartphone android sobat menjadi boros baterai
  • Nonaktifkan settingan mobile network. Terkadang karena asyiknya berinternet ria dan sedang dalam kondisi online atau menunggu notifikasi dari salah satu social network, kita tidak mengetahui bahwa kondisi tersebut dapat mengurangi daya tahan baterai android sobat. Untuk mencegahnya, jika dalam kondisi tidak digunakan, nonaktifkan settingan mobile network. Masuk 'Menu Setting', pilih 'Wireless and Network', pilih 'Mobile Network', terakhir pilih fungsi 'Off'.

Cukup sekian dulu berbagi seputar Cara Jitu Menghemat Baterai Ponsel Android jangan lupa biasakan baca [Spesifikasi dan Harga HP Lenovo A60 Lengkap]
by : cheat game 4u

Cara Mudah Baca - Edit PDF dengan Foxit Phantom v 2.2 Full Version

0 komentar | Read more...
 Cara Membuka PDF di HP Java - Cara Mudah Membuka File PDF di HP.

Beberapa Fitur Foxit Phantom V2.2 :

Foxit Phantom memiliki fitur antara lain :

  • Create, Reader,Writer to PDF ( termasuk word to pdf yaitu lewat add in nya di microsoft word ).
  • Dapat mengedit suatu file PDF
  • dan masih banyak yang lainya.


Download Foxit Phantom v 2.2 full version [download] 13,95 MB
Password : www.dokunimus.blogspot.com 

Semoga artikel Cara Mudah Baca - Edit PDF dengan Foxit Phantom v 2.2 Full Version bermanfaat
by : cheat game 4u

Windows Blue Screen - Cara Mudah Memperbaiki Blue screen pada Windows

0 komentar | Read more...
Cara sebagai berikut :

1. Boot CDROM jadikan firstboot
2. Masukkan CD Installer XP
3. Tekan R kalau muncul ini

4. Tekan 1 (atau angka yg menunjukkan installan XP kalau ada lebih dari 1 OS) dan masukkan password admin

5. Ketik perintah dibawah ini.

> C: CD ..
> C: ATTRIB –H C:boot.ini
> C: ATTRIB –S C:boot.ini
> C: ATTRIB –R C:boot.ini
> C: del boot.ini
> C: BOOTCFG /Rebuild

6. Kemudian lakukan seperti gambar di bawah

Windows Blue Screen - Cara Mudah Memperbaiki Blue screen

7. Setelah selesai Rebuild ketik

C: CHKDSK /R /F kemudian
C: FIXBOOT

Muncul “Sure you want to write a new bootsector to the partition C: ?” tekan “Y”


C: EXIT

Tekan Enter

Nah cukup segitu aja tentang Cara Mudah Memperbaiki Blue screen pada Windows, semoga bermanfaat.
By : cheat game 4u

Gadget Reviews

follower

histats

Páginas